Справочник бармена.Дэйв Брум

Артикул: 1005

860 руб.

УменьшитьУвеличить

В корзину



Формат: 130х180 мм.
Кол-во страниц: 416
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 655 г.
Год издания: 2010

 

«Справочник бармена» – это наиболее полный гид для всех, кто собирается стать барменом (или уже им является), будь то профессионал или любитель. В книге детально изложена информация о том, как правильно организовать домашний бар, и предлагаются рецепты более шестисот напитков.

В книге представлена исчерпывающая информация о вине, в том числе о его выборе, хранении и способах подачи. Кроме того в энциклопедии бармена дается полный перечень ингредиентов и информация на любую тему – от вида и размеров бокалов до способов украшений коктейлей. В книге использованы более 300 цветных фотографий.

 

Дэйв Брум

Вся трудовая жизнь Дейва Брума была так или иначе связана с напитками. Он был ассистентом менеджера в Oddbins, управлял баром в Бристоле и работал в двух австралийских винодельческих компаниях.

Сейчас он живет у моря и пишет о вине, виски и других спиртных напитках в таких журналах как Wine, Wine & Spirit International, Harpers, Decanter и других. Также он является постоянным редактором винного интернет-сайта virgin.com's.

Дейв Брум – автор четырех книг. Его последнее произведение, напечатанное издательством Mitchell Beazley, - Drink! Never mind the Peanuts (Пей! Не думай об орешках)